
• 5 c à s bombée de farine
• 2 c à s d'huile
• 2 c à s de lait
• 3 c à s de sucre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 2 c à s de rhum (facultatif)
• 2 œufs
• 1 c à c de levure chimique
Ingrédients garniture
• 1 œuf
• 50g de beurre fondu
• 2 ou 3 pommes
• 1 c à s de sucre
Préparation
Battre les œufs avec le sucre, le sucre vanillé et ajouter le lait, l'huile et le rhum. Incorporer la farine et la levure puis verser dans un moule à manqué beurré et fariné. Disposer les pommes pelées et coupées en lamelles, en rosace sur la pâte. Battre l'œuf avec le sucre et y incorporer le beurre fondu, verser sur les pommes et faire cuire le tout à four chaud th.6/180°c pendant 25 minutes à peu près. Démouler et laisser refroidir avant de servir.

Plantesetzombies, Posté le mercredi 18 juin 2014 08:22
J'adore la cuisine et cela a l'air très bon