
Parfois je rajoute un peu de zeste de citron non traité au moment de mélanger le sucre avec la farine :)
Ingrédients pour 18 pièces
250 g de farine
125 g de sucre fin
125 g d'huile de tournesol
Cannelle en poudre
Préparation
Mélanger la farine avec le sucre, ajouter l'huile et former une pâte souple. Prendre un peu de pâte dans les mains et former des petites boules de la taille d'une noix. Les disposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé sans trop les aplatir, puis les saupoudrer du mélange cannelle et sucre (ou de cannelle seule suivant le goût). Mettre à cuire à four préchauffé th.6/180° pendant 10 à 15 minutes par plaque, ils ne doivent pas colorer. Les laisser bien refroidir avant de les retirer de la plaque. Ils se conservent plusieurs semaines dans une boîte hermétique.

Delirecettes, Posté le vendredi 24 octobre 2014 05:40
aponi-2012 a écrit : " "
Avec plaisir ;)